Что делать дольщикам?

Я не могу  взобраться  выше  неба,
Чтоб  крикнуть  власти,  -  супер беспредел!
Остановите  эту  жизнь без  света,
Зачем  сидите  в креслах  не у дел?
Как  заманить  народ   сумели, Вы, -
Умейте  также  быстро  разрулить.
Сейчас  же,  хоть  в фанфары бейте и
Не слышит  власть  того, кто  говорит .
Храните  славу,  гордость,  беспристрастие
 И предоставьте  дольщикам  жилье,
Зачем  все  время  говорить,  Вам, - здрасте,
Терять  надежду,  - верить  горячо  ?!
Россия,  встань  над этой  черной  ложью,
Пробей набатом  по  властям,
Мы  без  жилья,  и Вас, тут  - не тревожьте?
Что  делать в этом круге  дольщикам?
Я не могу  взобраться  и на крышу,
Чтоб  крикнуть,  - дайте  крышу  нам!
Хочу только, чтоб Вы   услышали,
А не шнырять  с полицией по  нам!
Во глубине  познаний  изумрудных,
Рассправьте  крылья  правосудия,
И докажите,  что  нужны , Вы, людям.
Тому,  кого  так  обманули  в буднях,   
Оставив  без  жилья!


Рецензии