Шататься по комнате тенью

Шататься по комнате тенью,
Размазав по сумеркам след,
На мысли разменивать время,
Душой отдавая процент.

Шаланда к окошку пристанет,
Когда уже душен и пьян.
Проступит лицо из тумана.
И тут же отступит в туман.


Рецензии