Саша
Пусть эта скрипка еще попоет.
Томным дыханием промокшей весны
Нежно трепещет осин крылолет.
Пусть тихий плач заглушит голоса,
Пусть громкий смех не скрывает печаль.
Душу свою подари небесам,
Что вместе с ветром уносится вдаль.
Мне не дана неземная любовь,
Робко смотрю на тебя сквозь просвет.
Черным крылом изгибается бровь -
Ищет в лице равнодушном ответ.
Я не ждала этой глупой весны.
Руку мне дай - и в прощальный полет...
Не задевай самой тонкой струны -
Пусть эта скрипка тихонько умрет.
Свидетельство о публикации №118112108760