Ты простила

Ты извини, наверно, опять в твоей жизни, правильной с виду, я, появился зря, ...вероломный, дурной, кому она нужна, та глупая, любовь ...ушла, и не вспомнить, а ....ладно, на улице, то мороз и непроглядная мгла тумана, и если, и нет, ...непонятно, где правда, а где жизнь, без обмана, ...и остаётся, совсем немного, чувства простое, и дорога, а там, куда  и когда, не важно, ...была бы нужда, а коль нет, то и не надо, от жизни много, просто помнить, главное, что есть, что было, и то, что ты есть и я... и что я, сделал не так, а ты сделала,  как тебе надо...и всё мне....всё простила.


Рецензии