***

Они уходят
и закрывают двери,
и ты остаёшься
один в пустоте.
и если прислушаться,
то в тишине акварели
их можно услышать,
между ходом часов.

Они не вернутся,
их свечи сгорели,
и буквы имён
потеряли свой цвет.
И тогда ты возьмёшь
тишину акварели
и на пламя новых свечей
нанесёшь.


Рецензии