Ветер гуляет осенний

Ветер гуляет осенний,
Ноябрь подходит уж к концу,
И лист сорвало последний,
Под дождиком он, на плацу.

Тучи закрыли синь неба,
И низко нависли, как мгла,
Милый, и где бы ты не был, 
Забыть я тебя не смогла.

Годы уносятся махом, 
Скоро и этот покинет,
Борюсь с постоянным страхом,
Что чувство моё остынет.

Любить тебя перестану,
Тебя позабуду навек, 
И прежней, спокойней стану,
Но вот, пошёл за окном снег.


Рецензии