О Господе радость моя!

Не надо за Истиной вовсе
В далёкие ехать края.
Ведь Царство Небесное возле,
О Господе радость моя!
Господь предстоит одесную
Того, кто исполнен любви.
Душа моя, Бога ликуя
Славь, Господа благослови!
Живём мы в тяжёлое время,
Но Божие Царство придёт,
И лёгкое Господа бремя
Облегчит трудящихся гнёт!


Рецензии