откуда собрались
Так много лиц и все так не похожи,
Откуда собрались, ведь думали семья,
Читайте по глазам, чрез зеркало все вхожи
Располагайтесь, видно здесь вернее,
Душа огромная, здесь ветер не свозит,
Мне не угодно быть похожей, не умею,
Быть может вас здесь что- то поразит
22.11. 2018
Свидетельство о публикации №118112108614