Почему так много одиночества...

Одиночество тоже компания.
              Тонино Гуэрра

Почему так много одиночества,
Почему вдруг зябко стало мне,
Почему тебя увидеть хочется?
Приходи, хотя бы лишь во сне!

Почему печали не проходят,
Грусть с тоской наверное навек,
Счастье почему от нас уходит,
И улыбок так короток век?

Память кадрами своими воскресает,
Всё что было дорого тобой,
Что душе так тяжело, никто не знает -
Без тебя мне плохо, дорогой.

Одиночество со мною подружилось,
Только дней былых мне не забыть,
В унисон с тобою сердце билось,
В унисон хотелось рядом быть.

Но, судьба за нас вдруг всё решила,
В даль туманную гляжу теперь с тоской, 
Чтобы жить, где отыскать мне силы?
Без тебя  так пусто, дорогой....


Рецензии