А наше тело создано для рая

***
А наше тело создано для рая
И очень не надежно для войны
И потому в нее я не играю
И мне о рае снятся нынче сны.

Рай для меня не яблоневый сад,
Рай для меня сибирские просторы,
Где я свободе бесконечной рад.
Все остальное я считаю вздором.

Свобода и природа это рай
И я другого рая не желаю
И ты меня другим не соблазняй,
Я этот рай люблю и обожаю.

Закат над речкой, пение комаров,
Крик диких уток, кваканье лягушек,
Пусть этот рай немножечко суров
Но мне перин не нужно и подушек.

Я радуюсь суровой красоте,
И часто наслаждаюсь тишиною,
В тайге едва заметной при луне
Где сотни звезд беседуют со мною.

И мне не нужно купленного рая.
Я принимаю то что есть всегда,
Где все живет, смеется и играет
И где печали нету никогда.

И ни о чем печалиться не нужно
А только жизнь за все благодарить.
Жизнь не делить на лучше и на хуже
И каждый миг ее за все любить.


Рецензии