***

Улыбайся. Знаю, всё трудней,
Ведь тебя догнал осенний сплин.
Крутится земля, плывут над ней
Кадры пересвеченных картин.

Улыбайся. Вот и весь секрет.
Завтра не приходит никогда.
Остаётся пепел сигарет
И в уголках оплавленного рта.

21.11.2018


Рецензии