МОЙ ШАНС

Сам себе надоел!
Чувствую, что буксую,
В плену ежедневных дел,
Юзом кручусь впустую!..

Твёрдо наметить курс.
Сбросить случайный груз.
Жизнь предлагает шанс –
Может в последний раз…

Может пришёл мой срок?
Время-учитель вызвал
Ответить ему, что вызнал,
Усвоил Ли я урок?

Земной путь тернист и вреден –
Живи словно ты бессмертен!

                21.11.2018


Рецензии