Не сыпь мне соль на раны

Не сыпь мне соль на раны...
Хотя, уж все равно,
Дави мои изъяны,
Рви душу заодно.

Не сыпь мне соль на раны...
А впрочем не беда,
В глазах одни обманы,
А слезы лишь вода.

Не сыпь мне соль на раны...
Кого же я молю?
Рядами истуканы,
Я идолом горю.

Несется ветром пепел...

И можно ль угадать,
На что же брошен жребий,
И как пожар унять...


Рецензии