попытка стать итальянцем. переписка

...вынес я из переписки
через три неполных дня
у моей тупой Анфиски
за кордоном есть родня

в солнечной Италии
а ещё в Анталии
дедушка живёт Евсей
делает сандалии

в Риме тётка Глаша
дальняя родня
вроде и не наша
но не для меня:
кровь - дело десятое
главное - богатая

дом на побережье
шесть шкафов одежды
лимузин с шофёром
теннисный свой корт
был бы я актёром
а не с ходкой вором
напросился к тётке бы
в родственный эскорт

вышел бы я в люди
итальянской масти
с Челентано б кьянти
дружно распивал

Софочке Лореновой
спел свои романсы
приударил с легонца
или сфаловал

кореш Адриано
мой кумир из детства
обожаю фильмы
особливо "Блеф"
проиграл бы на фиг
тёткино наследство
переехал к Софе бы
уже светский лев

дорогая тётя
обнимаю крепко
мы вдвоём с Анфиской
до тебя летим
я как Адриано
в тапочках и в кепке
вышло всё спонтанно
ну да Бог простит

Р.S.
на таможне взяли
паспорт де поддельный
фото не цветное
отклеилась печать
прощевай родная
я мужик затейный
отсижу по полной
и начну опять

ты пиши почаще
адрес знаешь чать...

P.P.S.
Адриянке кланяйся
и привет Софии
вышли пачку чаю
тёплые носки
а Анфиска курва
ни черта не пишет
пацаны сказали
запила с тоски...








































   


Рецензии
Паста-лирика... ☺️✌️

Рэссика   22.11.2018 09:59     Заявить о нарушении