Разожгли мы камин
В полумраке присели на кресло,
В эту вьюжную ночь, хорошо нам вдвоём,
И былое внезапно воскресло.
Словно сказка из прошлого. Ночь за окном,
Мы губами ловили снежинки,
Вспоминаем о том, то что было потом...
А теперь на лице уж морщинки.
Обнимаешь рукой, нежно плечи мои,
Прижимаешь к себе в полумраке,
А сердца в унисон, застучали в любви,
Как и раньше, пылает в них факел.
Пробежали года, серебрятся виски,
Наши чувства сберечь мы сумели,
Не разжать то кольцо и мы так же близки,
И пускай за окном вновь метели.
Свидетельство о публикации №118112108546