Я, не выдержав разлуки...

Я, не выдержав разлуки,
Снова встретилась… и что ж?

Эти стены мне порукой -
Сколько душу не тревожь,

Будет рваться всё к родному,
У неё рассудок свой!

И, наверное, другому
За неё не выиграть бой…

сентябрь 2018


Рецензии