Мне не внове

Было время: я любила,
Но из сердца моего
Что-то важное ушло,
Что-то нужное забыла,
Может быть, и не остыло…
Охладело, замерло.

Нет, разлука мне не внове!
Внове встреча… но и то
Далека она ещё!
А в твоем последнем слове
Столько слышалось всего…

июль 2018
Сочи


Рецензии