Прошлое, ты мне не враг...

Прошлое, ты мне не враг,
ты - Учитель мудрый!
Не даёшь мне позабыть
горький опыт, трудный...

...Недостаточно себя
я тогда любила...
Всё... спасибо... поняла..
С миром отпустила.

Я любовью исцелю
своей жизни драму.
А его благодарю,
что без вести канул.

31.05.2018г. (Экспромт-совет подруге)


Рецензии