К месту
Зеленый, розовый, голубой
У всех есть повод жить жизнью прежней
Но есть и повод - пожить иной
И злым орнаментом круговерти
Себя в кириллице изложив
Забыв про время и дату смерти
К себе приходишь, пока что жив
Приходишь рано, в канун рассвета
Руками сонными трешь глаза
И вспоминаешь, что видел где-то
Свое в сторонке, смотря назад
Отбросив пухлое одеяло
В рюкзак кидая пустой конверт
Вдруг понимаешь - своё не на жил
Вокруг чужое всё много лет
И налегке поземкой первой
Держась невидимым на крыле
Уходишь к месту где путь был прерван
Тобой же в небе и на земле
ноябрь 2018г.
Свидетельство о публикации №118112108487