Сквозь ад лжи

Крупица лжи и всё размыто.
Крупица лжи - разбит экран.
Любовь и дружба - вы убиты.
Мы видим в стёклах горечь ран.
Крупица снов. Подарок Бога.
И неужели это мне?
Карать меня решили строго.
Наверное, живу во сне..
Обрёл покой и мир душевный
Пройдя над пропастью огня.
Я не услышу окрик гневный?
Ведь это всё при свете дня!


Рецензии