Нет случайностей

            Все в нашей жизни не случайно:
            Друзья, все встречи, расставания…
            Мы посланы сюда на миг,
            Вселенная, услышав крик,
            Навек возьмет в свои объятия,
            Соединив сестер и братьев.

            Вселенский разум так умножив,
            И наши души растревожив,
            Пошлет вдруг каждого из нас
            На Землю, сбросив еще раз.

            И где придется нам родиться?
            Мы будем вольными как птицы.
            А захотим ли мы меняться?
            Не лучше ль прежними остаться.

            Не надо сетовать порой,
            Что наш нарушили покой
            Друзья, все встречи, расставания…
            Все в нашей жизни не случайно/

            И сохранив лишь образ свой,
            Довольны будем мы судьбой.


Рецензии