Любимый мой

И день, и ночь вращается планета,
Летит куда-то, без конца крутясь,
Но не свободна – солнцем обогрета,
К нему прикована, их неразрывна связь -

Когда погаснет вечное светило,
Земля умрёт, замёрзнет от тоски.
Настанет ночь и в темноте унылой
Остынут навсегда горячие пески.

Любимый мой, пусть сердце не остынет!
Ты – солнце, светишь мне всегда во мгле.
Твоя любовь меня пусть не покинет,
Так пусто станет без неё мне на земле!
15-19.11.18


Рецензии