Что же вы такие злые

Что же вы такие злые,
Отчего ко мне вы злы,
Неужели вы чужие
И сжигаете мосты.

Между нами снова пропасть
И ненастные дожди,
Неужели ваша совесть
Растерялась вся в ночи.

Отчего в мою вы душу
Все плюете всякий раз,
Меня гоните вы в стужу
Словно на показ.

Неужели вам так трудно
Мир со мною заключить,
И ведёте безрассудно,
Я ведь в мире хочу жить.

Что же вы такие злые,
Может хватит досаждать,
Вы совсем мне не чужие,
И не стоит обижать.


Рецензии