Наши развилки, наши дороги

Путь не минуть.
Нам не минуты быть вне.
Невозможно
Обойти, обмануть
Ни тебе, ни мне
Время-дорогу-путь.
Тошно,
Но не минуть
Разных препятствий,
Разную муть
Прошлого.
Уже не минуть,
Идти и идти.
Пробуя Бедность и Яства
Со мной.
Без тебя, друг мой,
Путь не путь!
Его и тебя не минуть.



ноябрь 2018г


Рецензии