Жемчужная серьга

Подари мне сережку из жемчуга
Белоснежной покрытой судьбой,
И я сразу пойму, что отмечена,
Что любима стала тобой!

У серьги той не будет пары,
Мне поверь всё равно, для себя
Я нашла самый главный подарок
В этой жизни...Любимый, тебя!

Ты звезда моих млечных скитаний,
Поцелуем любви разбуженный,
Я твоя бесконечная тайна,
Драгоценная тайна...с жемчужиной.

(21.11.2018 г.) (фото из интернета)


Рецензии