Ах, какие рассветы!

Ах,  какие рассветы, в июле!
Как прекрасна роса на цветах.
Облака синевою надули…
Заставляя их плавать в ветрах!

Ветер гонит клокастые тучки!
Паучки на цветах - на «липучке»..
Клонит ветер ромашки к земле,
Топит быстрых букашек в смоле!

Ах, какие поляны в июле…
Многоцветны и пряны - с ленцой.
Небо ситцем крахмальным стянули
Опьянив все поля -  беленой..


Рецензии