2018. 11. 21 У ЯРА
- "Вдоль по улице метелица метёт.
За метелицей мой миленький идёт".
- "Где эта улица, где этот дом?
Где эта девушка что я влюблён?"****
Пригласить её бы к "ЯРУ" -
много там счастливых пар
слушали цыганский хор.
Он же вот он, этот двор!
К сожалению, нет "У ЯРА"...*
В мыслях только лишь обзор.
Улетели годы птицей,
с головы исчез пробор
(вместе с волосами**).
И теперь крадусь как вор
с любопытными глазами.
Вспомнить всё! Ещё стремится.
---------------------
* - Не седеть уже У кРАЯ
** - и цыганок голосами
* * *
Но как лихо вы их дали
(те такого ль ожидали?*
И о лицах дам потом) -
на скаку лозу рубили.
Но, увы, все отскакали.
Вспоминать лишь о былом...
---------------------
* - брения - ПРИЗ - Зрения
=================================
**** Вот этот дедушка, что я влюблён!
Свидетельство о публикации №118112100826