Заманила, ты меня... песня
И не могу я встречей насладиться.
Смотрю восторженно опять в твои глаза
Их красотой могу я восхититься.
Пр. - Заманила ты меня, заманила.
Так красиво за собою позвала. - поет мужчина
- Я хочу с тобою быть такой счастливой,
Как ни разу в своей жизни не была. - поет женщина
Ликуют ангелы - порхают над тобой
И знаешь, для меня совсем не диво .
Желаю каждый миг я честным быть с тобой,
Чтоб ты меня всегда-всегда любила.
Припев.
Жизнь меня я знаю точно удивила.
Нас с тобою обнадежила сполна
Я не ведаю кем ты была любима.
Для меня такая точно ты одна.
5 ноября 2018г
Свидетельство о публикации №118112108249