Художник?

О! Вот ещё один талант-
гениальный художник Шемякин!
Десять лет собирал носовые
платки, в какие кто-то уже того,
сморкался и выбрасывал!
А этот,идиот Шемякин-подбирает.
Вставляет в рамочку, под стекло,
а сверху уже рисует своё т.с. г....!
Теперь вот, привез сюда, к нам,
своё искусство! Идите-полюбуйтесь!
Вот сколько вижу я его-всё он
в одном и том же-в чудной фуражке!
Это ведь он-Шемякин, подсадил
Володю Высоцкого на наркотики!
Жаль, что за это, его не судят!
Высоцкого, уже почитай, сколько нет?
А этот, всё во Франции, рисует!
Талант!


Рецензии