Золотой

Ночь приходит тёмной птицей,
прилетает и крылами
накрывает город, чтоб уснул.
В эту ночь одна жар-птица
двух людей оберегает,
чтоб сомнений-ветер не подул.

Золотой, золотой,
поговорил бы ты со мной.
На измене не сиди,
в мои глазки загляни.
Золотой, золотой,
что же делаешь со мной?
Не грусти и не томи,
лучше крепче обними.

И броня на сердце тает,
а жар-птица освещает
чистоту души двоих людей.
И из искры возгорится
та любовь, что в них хранится
до скончания мироздания дней.

Золотой, золотой,
поговорил бы ты со мной.
На измене не сиди,
в мои глазки загляни.
Золотой, золотой,
что же делаешь со мной?
Не грусти и не томи,
лучше крепче обними.

Птица счастья залетает
к тем, кто чувства не мешает
с бытом и с материальностью.
Их любовью наполняясь,
блага людям возвращает
со стократною реальностью.

Золотой, золотой,
как хорошо мне быть с тобой.
Посмотри в мои глаза,
видишь: высохла слеза?
Золотой, золотой,
ты радость мне и мой покой.
И печали больше нет,
и сомнений высох след.

17.10.2013г. (12ч.00-13ч.05)


Рецензии