Летний розовый день

Летний розовый день
завернули опять
в простыню
как ребенка
уложили в кровать
из зеленой травы
и ушли
оставив ласкать его
добрый
задумчивый ветер
у которого есть
удивительно легкие крылья
чтобы так же
над миром кружить
как кружат над морем
бездонным и синим
счастливые чайки
вдали.


Рецензии