Дарите женщинам любовь

Дарите женщинам любовь!
Как мама нам дарила в детстве.
Храните их от бед и зол.
От лиха всякого, ненастья.
Они ведь дочери Любви.
И в этот мир пришли для счастья.
Дарите женщинам любовь!
Отдайте всю им без остатка.
Чтоб не было печали,слёз.
В глазах любимых-только счастье.
Дарите женщинам любовь!
Тепло,заботу,уваженье.
Дарите женщинам любовь.
Иначе нету нам прощенья.


Рецензии