Час разлуки
Разрывается сердце, кричит.
Назначенье любви утеряли,
Что оставила нас подтвердит.
Возвращаюсь и снова прощаюсь,
Выхожу не в окно, через дверь.
Но не видишь ты. Вечер поздний,
Скоро ночь понацепит звёзды
На каналы, на парки, мосты...
И пускай в темноте Я без Ты.
Холода наступают стервозно,
В такт стучат каблучки грациозно.
Не старайся любовь удержать,
Сердца ветер души не остудит.
Мне не страшно тебя потерять,
Верю, счастье со мной теперь будет!
21.11.2018
Свидетельство о публикации №118112100816