LXX7. Лик поздней Осени печален... памяти брата

Лик поздней Осени печален,
Распада тягостна пора,
И только кладбище встречает
Её радушно,как сестра.

Их жало ревности не жалит,
Ведь не с одной жнут борозды.
Довольны обе урожаем
Угомонившейся листвы.

Пока как гость явился ты
В других последние пенаты,
Где льются листья с высоты
На устоявшиеся даты.

Ужель дела,мечты и сны
Вместил в тире надгробный камень?
В ответ унылые кресты
Безмолвно развели руками.


Рецензии