В жизни, как в кино?

Как хочется, чтобы в нашей жизни всё
было как в кино-красиво и прилично, но!
К большому сожалению всё совсем не так,
красиво, а иногда и гнусно!
То, всё по-пьянке, то, с бадуна....!
Вот, перед нами-актриса Ирина Печерникова!
Играла с самим Вячеславом Тихоновым!
Самым красивым мужчиной всей планеты!
После такой роли-живи  достойно!
Но, не тут-то было....Закружилась голова!
Первый муж-был у неё поляк, затем Галкин....
Потом увела Сашу Соловьёва из семьи, отбив
у Гниловой Людмилы.
Все подруги Печерниковой на перебой, обвинили Людмилу
в том, что она оскорбила Ирину, где-то, в какой-то
газете. А интересно, что было бы, окажись
они на месте Гниловой? С каким напором
они орут, дай волю-убъют, наверное?
А что Печерникова? Пила с Соловьёвым водку!
И сама опустилась на дно и Соловьёва-
завела в омут!
А Гнилова-жена настоящая! Чистюля, хозяйственная!
Чтит память о муже, хотя он и недостоин! Правда?






 








 


Рецензии