Хиромантия

… Дни сеткою густой
     мой лик избороздили.
                Б. Чичибабин


Наука древняя известна – хиромантия,
Твоей судьбы иль кармы код – как бы гарантия.
Неповторима на ладони странных линий паутина,
На каждую – есть веская причина.

Проклятья, порчи, сглазы – не важны,
Тут главное – как линии расположены…
Читать ты их научишься – увидишь
                цепь событий,
Тут для тебя есть множество открытий!

Внимательно вглядись в свою ладонь,
Вот линия (не может быть!) – обозначает
                гениальность,
Рисунок рядом смотрится, как некий конь,
В рисунке этом – гиперсексуальность…

А эта линия – твой в бизнесе успех,
Накопишь скоро первый миллион!
Тебе не ждать финансовых проблем,
Не станет «комом» в жизни он!

Вот линия – ведёт в охранный строгий дом,
Там сейфов полных длинный ряд;
Хранишь ты капиталы в нём,
Умножить капиталы рад!
      
          Вот линия, по ней пойдёшь –
        Счастливая лежит дорога.
        Быть может, встреча романтическая ждёт,
        Раскроем мы загадку понемногу…

       На этом жизненном пути – прекрасная блондинка,
       Семейный проживёшь с ней век – всей жизни –
                половинку!
       Детишек (мелких линий сеть) и внуков – вам хватает,
       И даже правнуков иметь никто не запрещает!

       Не торопись, друг, надевать защитные перчатки,
       Посмотрим мы ещё на пальцев отпечатки…
       У каждого – рисунок свой, особая картина,
       Ведь отпечатков нету лишь у куклы Буратино…

       Пусть ты – известный космонавт или багдадский вор,
       Природой твоим пальцам дан особенный узор.
       И если потерялся вдруг в людской мирской толпе,
       Рисунок на руке твоей расскажет о тебе.

      И память слабую вернёт компьютерный экран,
      Такой узор – он лишь тебе единственному дан.
      По «пальчикам» – найдут везде, ты это также знай!
      И отпечатков, милый друг, нигде не оставляй!


Рецензии