Из парадоксов всезнающих бабушек...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВСЕЗНАЮЩИХ БАБУШЕК…"
Едет военная колонна мимо деревни. Одна бабка говорит другой: - Ой, гляди, солдатики! Сейчас полчаса будут карту разглядывать, а потом подойдут и дорогу спросят!..

Мой ответ:
Мы можем карты покупать по разным городам и странам,
С путеводителем по улицам до бесконечности бродить,
Читать названия площадей, ходить по барам, ресторанам,
Но нужный адрес проще у бабушек на лавочке спросить!..


Рецензии