Победитель

На белом коне,
С золочёною шпагой,
Наполненный гордостью, честью, отвагой,
По улицам едет великий воитель.

Таким же ведь должен же быть Победитель?

Таков он и есть в понимании мира.
В веках не меняется образ кумира.

Избитый, несущий свой крест по дороге.
Раздетый, прибитый гвоздями в итоге.
Успевший поведать нам в притчах о многом.
Таков победитель, ниспосланный Богом.

16.12.2016 00:48


Рецензии
Да,так и есть...

Миша Лютый-Архангельский   22.11.2018 19:02     Заявить о нарушении