Я поняла, чтоб счастье получить...

Я поняла, чтоб счастье получить,
его сначала нужно заслужить.
Через страданья, унижение, муку,
через предательство, измену и разлуку

любовь как азбуку по буквам учишь,
не зная, что взамен потом получишь.
И будет долго ли испытывать судьба?
И хватит ли терпенья у меня?

А ум не хочет верить в чудо
и шепчет: "Брось. С любовью худо.
И все страдания от этой, от любви.
Уж лучше ты одна тогда живи".

И вот терпения не хватает, нет.
Любви счастливой в фильмах - в жизни нет.
В минуты слабости так думала об этом.
Но, прорыдав, я загоралась новым светом.

Я снова верю и надеюсь вновь на чудо,
что ангелы тебя найдут повсюду.
По вере воздают нам, всех любя!
Я сердцем верю: ты найдёшь меня.

11.09.2013г.


Рецензии