Соседи
Вот, Бобик, здесь на колесо,
Стоп, подожди, ещё немного
На коврик у соседа моего.
Ещё раз стоп, я вытру ноги,
Ну, открывай, лей всё, что есть,
Вот она, лужа на пороге,
Ужасной будет наша месть.
Магнитофон его я слушал
Всю ночь, и веки не смежИл,
И видел, как вчера ты уши
Своими лапами прикрыл.
Его при встрече укуси,
Но не до крови, осторожен будь,
Ведь чем он болен - не спросить,
Не подцепить бы что-нибудь.
Он о наморднике застонет,
Без этого нельзя никак,
Его вот это успокоит:
Ты ему пИсни на башмак."
Война продлится до победы,
Мир разделен площадкой и дверьми,
Но если повезло с соседом,
Как дар судьбы это прими.
Свидетельство о публикации №118112108000
Людмила Кольцова2 24.03.2019 11:55 Заявить о нарушении