Впереди простирается поле
Где виднеется речка вдали,
Просыпаются ранней неволи-
То, что счастья себе нарекли.
Где оно наше счастье и радость,
Далеко ли ушло от весны?
Потеряли мы вечную сладость,
Пробежали по вечной тоски.
Вот и ветер бушует надменно,
Будто хочет помочь от души,
Разбежались с рассветом и солнцем,
Крики птичьего счастья любви.
Рассыпается нежностью сладкой,
Василькового поля вокруг,
Разгорается солнце отрадой,
Обнажается в радости круг.
Свидетельство о публикации №118112100008