Закрыли церковь на обед

Давали мы святыни псам
И жемчуг свиньям мы бросали,
Бросали всё мы к их ногам,
Они ж всё это затоптали.

И взор свой после обратив
На нас они открыли пасти,
И так, святыни погубив,
Вдруг в их мы оказались власти.

И вроде мир, а мира нет.
И в пасти зла погибла правда.
Закрыли церковь на обед,
И пищей стала ей неправда.

21.05.2014 23:24


Рецензии