Ты изумительна!

   У Тебя – изумительный ум!
В Тебе - оазис мудрости  и чарующих дум!
Он творят волшебство, чудеса -
Для всего мира на все голоса!
Все слова и мысли Твои, словно Ты –
Восхитительные цветы!
Они пленительны, они в мечты влекут,
Они создавать шедевры зовут!


Рецензии