Я Атеист

"Я Атеист и в Бога я не верю!!!"
Что, правда? Только я тебе не верю!

Не верить в Бога просто невозможно,
Поэтому ты в поиске живёшь.
То затаив дыхание, осторожно,
Зачем-то кулаки свои сожмёшь,
И думаешь, что тем другим поможешь.
То к числам разным страсть имеешь ты.
В удачу веришь, пошаманить можешь,
В надежде уберечься от беды.

Всё ищешь жизни смысл в идеях чуждых,
В плотских утехах, только знай - всё тлен!
Как много вас, увы, совсем ненужных,
Бессмысленных... уставших от проблем,

Вкусивших жизни разочарование,
В финале ожидающих лишь смерть.
Отвергших вечность, жизнь, любовь, познание.
И обречённых в пламени гореть.

Как много вас, противящихся Богу,
Смеющихся в слезах, с хулой в устах.
Не ту ты и они нашли дорогу,
Где перед Богом не имеют страх.

А что такое жизнь, не думал ты?
Как зародилась, в чём её природа?
И кто художник этой красоты:
Цветов, животных и людского рода?

Твоя мораль основана на чём?
И кто источник этих убеждений?
Вот кто-то за копейки стал врачом.
Вот где-то миллион не хочет гений.

Возможно ты не хочешь ничего.
Возможно не желаешь ты меняться.
Есть Бог! И этот Бог творец всего!
Безумие над Богом насмехаться.

21.10.2013 01:28


Рецензии