Ненастье
ведь мы твои верные дети.
То слева ударишь, то справа
и нет среди нас уже трети.
Гляди! - русский падает парень,
собою тебя прикрывая,
но ты хладнокровна, как камень -
твердишь: «Значит доля такая».
Твои старики на копейки
живут, от тоски коченея,
а ты всюду ищешь лазейки,
чтоб всех их отпеть поскорее.
Но ты и сама кандалами
гремишь среди спорных трофеев,
к врагам посылаешь с дарами
предателей и лиходеев.
И ты ли пред нами виновна,
иль мы пред тобой виноваты?! -
неважно – повязаны кровно
мы узами общей расплаты.
Свидетельство о публикации №118112107926
Не в тех руках - узурпаторы у власти...
Владимир Соколов-Бунтов 11.12.2018 04:48 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго!
Татьяна Павлова-Яснецкая 11.12.2018 15:31 Заявить о нарушении