Гармони
Как нет Руси без красоты деревни,
Гармонь задор русской ДУШИ.
Её символ, образ сильный, древний.
Кто песен под гармошку не певал,
Тот не познал души широкой,
Российской мудрости тот не познал,
Тот не встречал девицы синеокой.
Душа народа в звуках раздаётся,
Летит за песней в голубую даль,
О счастье в ней, да о любви поётся,
Про жизнь и смерть, отвагу и печаль.
Свидетельство о публикации №118112107916