Кто ищет - тот найдёт
От подковы над дверью,
Не будет удачи,
Верь или не верь,
Её не поймаешь,
Не охапкой,не жменью,
Сказки любят,
Только малых детей.
Встань на нОги,
И иди по дороге,
Через ухабы,
Поля и леса,
С добром к людям,
В жару,в непогоду,
С Верою в сердце,
Божью милость неся.
В жизни много лишений,
Пережить суждено,
Будет радость и горе
На сложном пути,
Терпимость и труд,
Не всем так дано,
Только с совестью чистой,
Счастье может найти.
Свидетельство о публикации №118112107893