мелодия ноябрьской ночи
был день , он медленно погас
и как затишье перед бурей
вечерним светом полилась
мелодия ноябрьской ночи ,
не по - ноябрьски светла ,
вдруг зазвучала что есть мочи
высоким звуком серебра :
сквозь время осень вдруг вернулась
в начало светлых майских дней ,
внезапно в ней весна проснулась
чудаковатостью своей ,
ей эхом отозвались горы ,
как хоры голосов вдали ...
и видел не портовый город
во сне морские корабли ... ) ...
Свидетельство о публикации №118112107881