Волшебной!

   Моя волшебная,
Ты одна
Снишься мне каждой ночью,
Ты – фея сна!
Ты – восхитительное очарование,
Дар судьбы моей,
Моё желание!
   Ты – сказка!
Ты такая ласковая,
Когда шепчешь мне это волшебное слово – милый!
Где найти ещё такое же, обладающее такой чарующей силой!
Ты станешь моей единственной
И я говорю Тебе одной:
Через  минуту идём  в ЗАГС! Не слышу Твоего   да,
Ты же знаешь: я – Твой!
  Ты улыбаешься, глядя в глаза мне:
Да, любимый мой!


Рецензии