В осени поздней
Графика линий и тусклые краски
всё обрамляют печалью смиренья,
шепчут усталые страшные сказки,
что раскрывают почти всю ментальность.
И не проснуться от осени вечной?
Творчество лечит хандру моментально,
но ненадолго. А, может, калечит.
Можно работой опять нагрузиться,
словно наркотиком, до полусмерти.
Загнанной лошадью в сон погрузиться
или уйти в виртуальные сети.
Солнце проглянет, с ним вместе надежда.
Золотом вспыхнут оконные стекла.
Осень прекрасна в небесных одеждах.
Лишь бы душа не была одинока...
Свидетельство о публикации №118112107876
Спасибо за стихи, Наташа!
Наталия Журавлёва 07.12.2018 17:42 Заявить о нарушении
Нафта Лин 07.12.2018 20:31 Заявить о нарушении